肯德基企业责任

肯德基百胜中国

当前位置:首页 > 肯德基百胜中国 > 正文

肯德基企业责任

肯德基kfc 2021-02-26 97 0


10yearpic.jpg


  中国肯德基曙光基金理念


  以实际有效的方法,帮助一大批贫困大学生,利用大学时间,完成"受助、自助、助人"的转变,成为社会有用之才,造福社会。


  基金简介


  成为社会中坚,他需要的不只是资助


  中国肯德基曙光基金助其一臂之力


  他的机会:实现了上大学的梦想,有可能成为社会中坚分子,创造事业,影响他人;


  他的责任:个人、家庭、社区、社会;


  他的困难:经济拮据,缺乏社会经验和工作技能;


  中国肯德基曙光基金不单提供贫困大学生奖学金,更为他们提供进入肯德基餐厅工作的机会,让他们成为肯德基大家庭的一员,得到关爱,更重要的是利用肯德基先进的餐厅管理和训练体系,让他们在实践中学会服务他人和团队合作,掌握更多的工作技能。另外,曙光学子们还可以和其他相似背景的同学们组成"曙光公社",关注社会,帮助他人,互相扶持,分享快乐。


  中国肯德基曙光基金通过完整规划,让曙光学子们充分利用大学时间,完成从受助到自助、再到助人的根本转变,成为有信心、有爱心、有技能、有经验的成熟年轻人,为今后踏入职场、成为社会中坚分子做好准备。


  背景资料


  中国肯德基曙光基金是百胜旗下肯德基与中国青少年发展基金会在2002年9月合作成立的。基金用于长期资助家境贫困但品学兼优的在校大学生。曙光基金一期、二期资助总额将超过8000万元,覆盖到全国28个城市的54所大学,总共将有逾15000人次的学子受助。



取消回复发表评论:


肯德基加盟申请表

Demand feedback