2021年肯德基加盟政策是什么?

新闻中心

news

当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

2021年肯德基加盟政策是什么?

肯德基kfc 2021-03-23 50 0


  近期关注西式快餐行业的投资者都在咨询肯德基能加盟吗?如果能加盟到这一项目中来,那么实现年入百万的目标就不再是梦想了。肯德基能加盟吗?从总部2021年公布的加盟政策来看,目前总部并没有开放品牌加盟,不过想要合作的投资者们可以选择直营连锁的方式。签约以后就能够获得总部的开店支持与驻店指导,下面就来看看具体详情吧!


  严格来讲,品牌总部目前并没有开放加盟,现在市面上见到的门店都是直营连锁店。不过有投资意向的朋友们也不要灰心,采取直营合作的方式照样能够加入到本项目中来。而且所获得的支持和福利丝毫不比加盟合作差。


  在签约合作以后,肯德基总部将会为合作商提供整店输出和专业培训支持,在短时内帮助合作商把门店建成,在后续的经营过程中,还将为商家提供门店管理、财务分析、营销指导等支持,持续性的售后服务让合作商没有后顾之忧。


2021年肯德基加盟政策是什么?


  选择直营合作的话,需要做哪些准备呢?首先需要做的就是满足项目的单店投资需求,从2020年总部公布的新政策来看,肯德基的单店总投资一般在280-560万元之间,由于各地区的物价水平不同,所以在实际支出上会有所差异,建议大家在此之前做好相应的市场调查。对于资金实力稍弱的投资者来说,还是要酌情考虑的。


  在满足资金需求之后,离成功合作就已经迈出了一大步,接下来再满足以下条件就能够顺利开店了。


  合作商要认同肯德基的品牌文化和经营理念,接受品牌经营模式;


  要踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大合作事业;


  作为品牌的合作商一定要服从总部的安排和管理,并且有良好商业信誉;


  自备经营场所,营业面积在200平米以上;


  对于创业投资风险有足够的认识。


  在满足以上几点准入条件以后,投资者就可以提交合作申请,等待总部审核通过的结果就可以啦。


  肯德基能加盟吗?在看过上述关于2021年品牌加盟政策的相关介绍以后,相信大家已经知晓了答案。客观来讲本项目的投资成本较高,需要申请者具备较强的资金实力和管理能力,因此在选择时大家一定要量力而行。如果还想了解其它信息,就请到下方留言咨询吧!



取消回复发表评论:


肯德基加盟申请表

Demand feedback